08 Desember 2009

Speeder XP Mempercepat Upload Di 4share, Ziddu dan Mediafire

Kali ini saya ingin bagi ilmu sedikit nih tentang "Bagaimana Cara Mempercepat Upload Di Ziddu, Mediafire dan 4Shared". caranya sangat mudah. yaitu dengan menggunakan software gratis. sebetulnya sih software ini tidak gratis. hanya saja sudah di crack. nama softwarenya adalah speederxp.

software ini dapat mempercepat kinerja komputer dan upload hingga 200%. jadi buat komputer yang lemot dan koneksinya juga lemot. gak usah susah-susah upgrade koneksi ataupun komputernya. Jika anda ingin menggunakan software ini saya menyarankan supaya tidak menyetelnya pada kecepatan full. karena bisa membuat komputer panas. oke deh. pastinya temen-temen udah pada gak sabar nih mau download softwarenya.

Langsung aja download softwarenya dengan mengklik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD

17 komentar:

  1. Anonim21.1.10

    hebat pa guru .....kueeeencenge poll
    tapi continue terus apa ada yang full version atau paling tidak trial pa...?

    BalasHapus
  2. thanks bro tapi yang full mana cuma 15 kali pakai ada yang kurang kali , tapi sekali lagi two thumbs for you

    BalasHapus
  3. @rengginan,
    kalau mau yang full langsung ke sumbernya aj
    thanks, two thumbs for you too

    BalasHapus
  4. wa...h boleh dicoba nih!
    Langsung sedot dulu a...hh!
    e..e..ee berterima kasih dulu do..ng! oh iya!
    Makasih gan ya....!

    BalasHapus
  5. mas, kok tetep lemot buat upload file ke 4shared? apa karena saya gak daftar paket premium di 4shared? -.-'

    BalasHapus
  6. tq yah om info nya . kunjungi http://gecok.co.cc

    BalasHapus
  7. thanks boz untuk software nya

    BalasHapus
  8. mantap gan, yang full versi berbayar gak...? soalnya lagi bokek neh, hehehe...
    lam kenal n sukses slalu gan.....

    BalasHapus
  9. CUEPEETTTT BANGET BROOO,,,,,,,,,,,,,,,
    MAKASIIIIEEHHHHH,,,,,,,,,,,,,,,,,(^_^)
    Jadi makin cmangat berbagi file nich,.,.,.

    BalasHapus
  10. @Freedom to Share, SAMA-SAMA BROOO,,,,,,,(^_^)

    BalasHapus
  11. tks infonya, silahkan kunjungi http://edholthea.blogspot.com

    BalasHapus
  12. bgus jg ni gan...mantep.jngn lupa kunjungi http://organmegaserver.blogspot.com

    tank's all...

    BalasHapus
  13. DI BLOG : http://akatsukifire.blogspot.com
    INI TEMPAT DOWNLOAD LENGKAP GAN SEPERTI:

    - Movies Naruto
    - Software
    - Tips Blog
    - Tips Hacking

    BalasHapus
  14. Nice Info. Kunjungi Balik Yah

    http://www.nandakrenz.net

    ditunggu......

    BalasHapus
  15. @Semuanya , terima kasih telah berkunjung di blog ini. tunggu saja kunjungan balik dari saya.

    BalasHapus
  16. Terima Kasih banget gan... bermanfaat banget ni software... jd gampang uploadnya... ga usah nunggu lama,thanks... ^_^

    BalasHapus
  17. wahhh makasih gan hehehee
    makin cepet neh upload Filmnya ane hahaaha
    kunjungi juga http://pcdiamon.blogspot.com/
    makasih banyak all hehee

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.